平板电脑首页|报价|行情|导购|评测|新闻|排行榜|专题|大卖场|装机|经销商|下载|图库
当前位置:华强北首页>智能手表频道>智能手表新闻>不止是计步这么简单 爱魔客心率手环为健康护航

不止是计步这么简单 爱魔客心率手环为健康护航

2016年10月13日 15:59编辑:阿一出处:华强北电脑网收藏评论

说起智能手环,可能不少朋友想到的就是运动计步等方面出色的表现,不过对于小编目前用的这款爱魔客DBL心率手环,出色的地方可不是只有计步这么简单,而是在健康监测方面有其贴心的表现。

不止是计步这么简单 爱魔客心率手环为健康护航

在运动的过程中,我们不仅需要手环的计步来了解自己的运动量,更需要在运动过程中了解自己的健康状态,比如关联最直接的心率情况。

不止是计步这么简单 爱魔客心率手环为健康护航

我们知道,人的心率正常范围在60~100次/分,心率长时间的过快或者过慢对生命的威胁是非常大的。然而在运动过程中,不少的朋友会选择突破自我继续坚持,有时候就会导致无法挽回的结果,而在运动中有了能实时监测心率情况的爱魔客DBL心率手环的护航,想要继续挑战的朋友看到手环上显示的心率信息,相信就能立马做出最正确的选择。虽然说爱魔客DBL心率手环只是一款小小的智能穿戴产品,但不得不说其在关键时刻的作用还是非常大的。

不止是计步这么简单 爱魔客心率手环为健康护航

除了运动的健康外,在我们每天都需要经历的睡眠上,对我们的健康影响也是不容小嘘的。相信不少朋友应该遇到过这样的事情,就是明明已经睡了8小时,但是第二天的精神状态还是很不好,这其中的原因就与睡眠质量有关。在睡眠的过程中,有着浅度睡和深度睡两个过程,只有进入深度睡眠才能更好的休息,然而要进入深度睡眠需要较长的时间,如果8小时睡眠中不断惊醒,想要真正休息好就太困难了。

不止是计步这么简单 爱魔客心率手环为健康护航

自己的睡眠到底是好是坏,这时通过有着睡眠监测功能的爱魔客DBL心率手环就能了解到。通过数据显示,你可以了解自己睡眠时有着多长时间的深度睡眠、多长时间的浅度睡眠,以及一共惊醒多少次。而从显示的数据也能知道自己的睡眠质量,好就继续坚持,不好的话我们也能及时找出原因并调节好睡眠。

有了爱魔客心率手环的保驾护航,生活中的日常运动和睡眠质量也有了更好的保障,从此给家人给自己不一样的健康呵护!

推荐阅读

时尚百变 爱魔客CoWatch化身潮流代名词!

不止是记录 爱魔客DBL心率手环堪称生活小秘!

还原电影桥段 一款爱魔客CoWatch手表就能做到!

不依赖智能手机 爱魔客CoWatch语音互动更人性

一款与众不同的智能手环 爱魔客DBL手环更具娱乐性

网友评论
暂无
评论
收藏