平板电脑首页|报价|行情|导购|评测|新闻|排行榜|专题|大卖场|装机|经销商|下载|图库
当前位置:华强北首页>智能手表频道>智能手表新闻>陶瓷LTE版Apple Watch Series 3耐用性测试

陶瓷LTE版Apple Watch Series 3耐用性测试

2017年10月03日 22:29编辑:燕平出处:威锋网收藏评论

苹果最新发布的iPhone 8手机和Apple Watch Series 3已经正式进入市场,此前我们也介绍了知名YouTube用户JerryRigEverything上传的iPhone 8耐用性测试视频,而现在,我们来看看这位网友对Apple Watch Series 3耐用性的测试。

据了解,JerryRigEverything在测试视频中使用的是采用陶瓷机身的最顶配LTE版Apple Watch Series 3,这款智能手表还配有一块蓝宝石玻璃屏幕,因此在耐用性方面应该会有不错的表现。

从视频中我们可以看到,JerryRigEverything对陶瓷版Apple Watch Series 3的显示屏幕进行了一次硬度测试,其蓝宝石屏幕的硬度达到了8分(总分为10分)。很显然,这个硬度足以抵御硬币、钥匙和美工刀等物品的划痕。(点此观看视频)

另外,JerryRigEverything还将陶瓷版Apple Watch Series 3的蓝宝石玻璃屏幕跟天梭表的蓝宝石玻璃屏幕进行了一次对比,前者的划痕要更浅一些,甚至需要在灯光下仔细看才能看得清楚。

随后,JerryRigEverything还对陶瓷版Apple Watch Series 3的陶瓷机身进行了刮擦测试,虽然留下了一些痕迹,但是并不明显,另外,考虑到我们不太可能在日常生活中刮擦到手表的背部,因此这个程度的耐用性已经非常不错。

最后,陶瓷版Apple Watch Series 3还被拿来进行了一次耐高温测试,用打火机烤过之后,这款手表的屏幕几乎没有出现任何损坏,即使是暂时性的失灵都没有出现。

虽然视频里没有陶瓷版Apple Watch Series 3的弯曲测试,但是这么小尺寸的设备基本上不会有机身弯曲这方面的困扰。

推荐阅读

苹果Apple Watch Series 3评测 外观未变芯片升级Siri会说话了

Apple Watch Series 3于9月22日全球上市 中国联通首发Apple Watch通话功

目前Apple Watch Series 3在中国地区仅支持中国联通

Apple Watch Series 3发布:集成LTE数据 可在AT&T网络下拨打电话

苹果正式推出Apple Watch Series 3 支持4G网络!

网友评论
暂无
评论
收藏